Постоянные читатели

среда, 8 сентября 2010 г.

Мангостин – сок королей!


Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о необычном соке, соке королей- соке из Мангостинарисунок_12. Мангостин является очень вкусным и исключительно полезным экзотическим фруктом. Он практически неизвестен в наших краях. Но в тропических странах garcinia mangostana называют королевой тропических фруктов. Многие считают мангостин самым изысканным плодом на свете, а также особой королевских кровей. Говорят, его так полюбила английскаярисунок_14 королева Виктория, что обещала рыцарисунок_13_1рский титул любому, кто сможет привозить эти свежие плоды в Англию.
Чем же так полезен этот плод?
Мангостин является настоящим кладезем очень важных для человека элементов: рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. Но самое важное свойство этого плода: мангостин -  это самый мощный из известных сегодня природных антиоксидантов. Мангостин содержит класс антиоксидантов, называемых ксантонами, которые более мощные чем витамины С и Е. в природе существует более 200 видов ксантонов, и 39 из них содержатся в плодах мангостина. Кстати, это самая большая концентрация ксантонов в одном месте!
В отличие от распространенных сейчас пакетированных соков, которые закисляют наш организм(содержат лимонную кислоту) , сок мангостина имеет щелочной PH, что не позволяет развиваться паразитам и раковым клеткам при употреблении этого сока!
Так вот, сок из мангостина сейчас можно пить  любому человеку, благодаря новым технологиям, рисунок_11позволяющим сохранять полезные свойства плода, и доставлять в любую точку мира.  Сок Juice King из мангостина не содержит ни каких искусственных ароматизаторов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ и, что самое важное консервантов! Высокое содержание сока (80%  против 20% у других компаний на рынке) предоставляет потребителю в 4 раза больше активного ингредиента абсолютно натурального сока! Сок расфасован в стеклянные бутылочки по 300 гр. и продается кейсами по 6 бутылочек. Стоимость 1 кейса 140$.
До 15 сентября покупателям большого набора сока 5 кейсов+кейс в подарок(525$), предоставляется дополнительный подарок – 5 коробочек масок-коктейлей стоимостью 250$! Будьте здоровы и успевайте запастись здоровьем к зиме!

1 комментарий: